Прятки

Глазков Александр
Как же тяжело дышать
От врывающейся в клетки жизни
Хочется все это Вам отдать
Чтобы поняли вы смысл жизни
Смысл жизни спрятан в слове быть
Спрятан, так что все его мы видим
Только удалось вам позабыть
И весь мир стал просто ненавидим.