Жирафы

Алексей Плющов
Жирафы в жаркую погоду
Хотели бы забраться в воду.
Но не хватает глубины
Там, где купаются слоны.




Художник - Анастасия Шведова

Из книги: Алексей Плющов "Жирафы, еноты, слоны, бегемоты".