Как счастлив я тебя любить

Антоша Дементьев
Как счастлив я тебя любить,
Представить ты себе не сможешь.
Хоть и не можешь ты меня простить,
Я чувствую, что ты меня все еще любишь.

Я ощущаю дуновение ветерка,
И как он мне несет твое дыханье.
Я помню те любимые глаза
Как задыхались они от желанья.

Желания скорей меня обнять
И прошептать: "Ты мой, любимый!"
И не забыть в уста меня поцеловать,
Что каждый стал немножечко счастливей.

Все это видел я не раз.
Когда у дома твоего встречались.
Когда во тьме ночной ложились спать,
Но даже там ни разу мы не расставались.

Сегодня был такой же сон.
Сегодня видел я, как счастливы мы были.
Как на тебя смотрел я, вернее, он,
И как о чувствах мы с тобою говорили.

Я говорил, как счастлив быть с тобой,
Говорил, что никогда не променяю.
Твердил, что награжденный я мечтой.
И не упущу тебя. Я это обещаю.

В награду отдал свой кулон,
И с силой сжал в твоих объятиях.
"Тебе его вверяю, и пусть он
Убережет тебя во всех несчастьях".

И, пробудившись утром, осознал,
Что то был сон, и все теперь иначе.
И не найдя кулон на шеи, я сказал:
"Беречь тебя - немыслимое счастье!"