Пчёлка

Туманофф
Пчёлка, ты снова прилетишь к цветам,
Нектар тебе необходимо - собирать.
Но, снова нужно повстречаться нам,
Ведь я желаю, я хочу тебя - обнять.

И запах нежный твой, опять вдохнуть,
Пусть на мгновение, твои почуять - губы.
"Не говоря о том, что б, там: "С тобой уснуть"",
В глаза взглянуть хочу, которые мне - любы.

Но снова украдёт тебя, твой - медосбор,
Который я, почти что - ненавижу.
Но это ладно, так и было до сих пор,
Ведь главное, то что тебя - увижу!