Навеяло жизнью...

Ната Пырван
Утекает сквозь пальцы жизнь
И препятствий этому нет,
Хоть за воздух руками держись
Хоть конечный ей выключи свет!

Убегает и скорость не сбросит
Остановки лишь только на миг,
Ни о чем у тебя не спросит
И заглушит твой стон и крик.

И поэтому надо хватать
Все что мимо проходит часто,
И зубами, клыками все рвать
И тогда жизнь пройдет не напрасно!

Июль 2016