Детство

Лана Фоксс
Хлебушка горбушка,
Вкусная галушка,
Солнечные дни.
Поле золотится,
Василек росится,
Дым костра вдали.
Детство золотое,
Яркое, смешное,
Небо пополам.
Мы бежим с друзьями
Босиком по ямам.
На пригорке -Храм.
Яблоки поспели,
Капли зазвенели
Теплого дождя.
Детство светит в душу.
Лес шумит:
"Ты слушай,
Я люблю тебя"