***

Наталья Шумкова 2
      Из-за печки
Если делаешь, не бойся,
Коль боишься, то не делай!
Не волнуйся, успокойся
И сиди за печкой смело!

Мы сказать не смеем слово,
Потому что слово – дело;
Анекдот расскажем снова
И сидим за печкой смело!

Знаем: власти врут безбожно,
Чёрное назвали белым,
Посмеяться горько можно
И сидеть за печкой смело!

Как позорна трусость наша!
«Отречёмся!»- деды пели,
Мы ж под дудку дружно пляшем
И сидим за печкой смело!