Будущим Потомкам

Владимир Резников 14
Будущим Потомкам!

Я Знаю!День настанет! Когда  Вся Правда против Лжи Восстанет!И не Поможет
Лживому Созданию ни Дьявол и не Бог!Исчезнут Деньги,как Мерило Приобретенного
Богатства!Уйдут из Мыслей,все Претензии на Царство!Одна
Любовь на Свете будет Править !И Заживут Все Люди в Мире!Не надо
Будет Вам Национальность называть!Закон,что будет в Общем Государстве,
Вам не позволит так Безнравственно Страдать!

Чтоб Все Произошло Все Это,Не надо переделывать Планету!Не надо на Партии
Делить Людей!Когда Беда пришла на Землю ,Богатства не помогут!Те Люди,что Их
Поимели,Ничего не Смогут!Им не поможет ,для себя лишь выстроенный за Бабло
Чертог!Богатым ,ведь не помогает Бог!

Всем Остальным придёт Спасение с Небес!И Небеса Разверзнутся,чтоб перейти
В Другое Измерение!А перед Вами Это будет лишь Мгновение!Вы Ощутите только
Скорость перехода!Земля Вас снова примет!И Вас снова ждёт Работа!Любить!
Рожать Детей!Чтить Стариков!И поднимать Цивилизацию Людей!И из Общения,
Построить Новый Дом!Когда построите,Мы  снова заживем!В Умах Людей не
Будет Богохульства!Вы Веру в Справедливость ,поставите Все во Главу былого
Жития!Я Вам Пишу об Этом ,чувствуя ,что Будет!Хотя не доживу до Этого .
Прекрасного и Вдохновенного в Посыле Будущим Потомкам Дня!
В.М.Резников.