Последние слова

Глазков Александр
Умерла и меня больше нет
Не пишите мне письма украдкой
Не придет вам желанный ответ
Я останусь для всех вас загадкой
Исчезая в тиши пустоты
Я хотела б сказать на прощанье
Умерла я для божьей мечты
А убийцу найдет наказанье