В интернете жизнь проходит

Мильянович Максим
В интернете жизнь проходит:

Склонно к бессонной ночи и пустоте.

Череда событий от экрана вне исходят,

Юнцы кричат о духовной чистоте.



Обида кроет малолетних дев,

Которые отношений поиметь хотят,

И кроет их маленько гнев

Потому что в отношениях всё сами портят.



И юноши давно не пацаны,

А принцессы на горошине, отнюдь.

Для них какой-то поступок сделать от души,

Слишком сложно, проще в ту же душу плюнуть.



И что нам дал современный интернет?

Дружбу и любовь на расстоянии.

Казалось бы, что терять нечего, нет.

Но всё это такое же муки в душевном терзании.



И нет, не плохо, что он есть.

Появление интернета — это даже хорошо.

Он скрашивает всю происходящую жесть,

И дает скрыться, если в жизни всё не так пошло.