Без тебя

Алиса Весёлая
Лето, солнце и жара,

Не понимаю я тебя...

Удалю все номера,

Что хранила с октября.

Надоела цветная мишура,

Лето, солнце и моря...

И было будто бы вчера...

А сегодня поднимаем якоря

И уходим до утра,

Никому и ничего не говоря,

Лето, солнце и игра...

Всё будет...только без тебя.