О чем ты думаешь засыпая?

Анна Богутская
О чем ты думаешь засыпая?
О прошедшем сегодняшнем дне,
о будущем, или о том,
что можешь увидеть во сне
белого попугая,
кромку моря, песок и берег,
услышать новую песню
и голос, которому можно верить
…медленно летишь и таешь…..

О чем ты думаешь улетая?
Покидаешь, настежь распахнуты двери.
О прощание или о встрече,
о том что уже потеряно,
или еще предстоит…
Сбудется – значит веришь!

Твой самолет летит
самым верным маршрутом-
преодолевая тысячи поселений в минуту,
миллионы кубометров воды,
миллиарды деревьев,
чуть меньше людей,
из которых половина спит.
Среди них я,
сегодня увижу сребристые крылья во сне:
это твой самолет … летит … ко мне….


04.08.2009