Скажи родной...

Венера Азизова
Скажи родной, где ты есть,
Без тебя не пить, не есть.
Грустно, тревожно в груди,
Где заблудился? Скажи!
 
Без тебя в доме пустота,
Не радует меня красота.
Богатство, роскошь мертвы,
Душа, понимание нужны.
 
Лишь когда ты придёшь,
Отыщешь меня, найдёшь,
Мир воцарится в душе
Будет красиво везде!
 
Нам горы свернуть по плечу,
Воплотить в жизнь мечту,
Только в паре любовь крепка,
Два берега - полноводна река.
 
07.2016