Он с первых дней в тебя влюбился, он тебя искал

Кочарян Белла Михайловна
А это правда?  Ты действительно не знала?
Он вены за тебя не раз вскрывал
Его Наташка с того света возвращала
Он письма целый год / тебе писал.

Ну вспомни, вспомни, как на школе бился...
Как за косу / тебя порой тягал
Он с первых дней в тебя Дуру" влюбился
Хоть и женился / всё равно искал.

Куда ты делась, скажи зачем скрывалась...
И даже я не знала / что ты , где ...
Я помню тебя, ты всегда смеялась
Сейчас молчишь , скрываешься во мгле.

А это правда? Ты сейчас жалеешь...
Он искренне я видела / Любил
И как фитиль безжизненно, но тлеет...
Так Он ' ночами по дворам ходил.

Они вроде живут с этой...Наташкой
Уже лет пять , но нет у них детей...
И ты одна.. . Иди ещё Монашкой..
Я б не смогла , иди тревогу  бей.

Хотя о чём я ... Мне за вас обидно...
Вы друг для друга были созданы
Но я ошиблась это очевидно
А может промысел "несчастья" Сатаны.

Стоят бокалы девочки уснули
А ночь ещё одну поэму записал...
В слезах Любовь" так и не вернули...
А  Oн... Он  также  встречи ждал.