Ты и Я

Ната Пырван
Ты вдохновение мое,
Ты мое счастье, мой обман
Я настроение свое…
Тебе беспечно передам.

Но с чем останусь я тогда,
Что сердце станет наполнять
Оно замкнется навсегда
И будет медленно сгорать...

И будет боль, и будет ложь,
Придет страданий череда…
И скажешь просто ты: "Ну что ж
Я честен был с тобой всегда.

Я был такой, какой я был:
Без лишних пафосных прекрас
И да, тебя тогда любил...
Но прошлое забыло нас".

Мне станет грустно и легко
И что-то разобьется звонко,
А я уеду бесконечно далеко,
И станет женщиной девчонка...

Июль 2016