Дезавуируешь меня...

Винсен Летал
дезавуируешь меня
выставляя напоказ
пороки
что тщетно пытался скрыть зараз

демарш твой мне понятен
ведь мир мой
гнусен и развратен
но
оттого
не менее приятен

мои елейные словеса
ты вмиг отвергнешь
будь то внезапная гроза

все прошения и мольбы
сразу же отбросишь
как снимешь
плен ненужной чешуи

букеты немых взглядов
радуги вопросов и ответов
всё канет в лету
верь в это слепо