Самадхи

Реалист 23
Самадхи - транс, уход в освобожденье.
Вершина укрощенья чувств,
На боге лишь одном сосредоточенье.
Йогических изобретение искусств.
Индивидуальности потеря, но трезвое сознание,
Что с Абсолютом произошло слияние.