Ешьте помидоры, ешьте огурцы...

Халида Шариф
Ешьте помидоры,
Ешьте огурцы.
Ешьте, пока лето
Щедро дарит урожаи.

Хоть на лето
О тяжёлой пищи ты забудь,
Что зовётся мясом,
Ну а проще трупом.

Разгрузите органы свои
И увидите, как легка
Походка стала.

И энергия в запасе есть
И на сон не клонит
От тяжёлой пищи.