Дни шальные...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Если ты не против...
Я и ты согласна...
Ты сидишь напротив...
Мне опять приятно...

Ты сидишь и хмуришь...
Брови те густые...
Даже не опасно...
Хлопоты пустые...

И дурманит вечер...
И летают искры...
И зачем те встречи...
И опять мы быстры...

Лунная основа...
Словно дни лихие...
И прощались снова...
Словно мы чужие...

Не заплачет лето...
Лета дни хмельные...
Не со мною, где-то...
Эти дни шальные...

Сергей Скворцов-Апшеронский