БЕЗ ТЕБЯ

Валерий Кисляков
Без тебя, мне одной стало грустно,
Видно вьюга прошла между нас,
И в душе,стало холодно, пусто,
Да слеза, покатилась из глаз.
Кто-то скажет, душа ведь потёмки,
Может знает, твориться что там,
Может, нашего счастья обломки,
Разорвавшегося, пополам.
А в душе, только переживанья,
И слова любви, в последний раз,
И без слёз, казалось бы прощанье,
Что же ты, не поднимаешь глаз?
Неужели, всё прошло, что было,
О любви,красивые слова,
Как волной морскою, мигом смыло,
Не простившись и любовь ушла.
И теперь, лишь в прошлом наши встречи,
Шёпот, поцелуи при луне,
И вот этот, наш последний вечер,
Где ты всё сказал сегодня. мне.
А быть может, я тебя не знала,
И лишь сердцу своему, лгала,
Я в тебе, большой любви искала,
И чего-то главного ждала.