В строках последних

Галина Радина
Вы просто не решаетесь сказать мне «нет» –
За нас двоих сама переверну страницу.
Пусть не теперь, но будет и в тоннеле свет,
Не думайте – я больше Вам не стану сниться.

Не жаль мгновений в перечёркнутых годах:
Они, как лунный блик в туманном наважденье,
Как для мечты в ночи сгоревшая звезда,
Что покоряет мимолётностью паденья.

Не разозлюсь, переживёт моя душа,
Она уже не раз обуглиться успела.
Я напою её из Млечного Ковша –
Взметнётся к облакам лебёдкой белой-белой.