Молишься ли ты Богу, либо ведёт тебя за собой бес?

Евгений Петрович Свидченко
Сейчас появилась возможность
каждому гражданину с помощью интернета
разделять или не разделять ответственность
за деяния своей страны: можно открыто заявлять
своё мнение по любому вопросу.

Покажите нам стихи человека,
и сразу станет ясно, добрый он или не очень,
молится Богу или его ведёт за собой мелкий бес,
потому что в стихах не скрыть ни заряда энергии,
ни силы её проявления...





Михаил Нестеров. Видение отроку Варфоломею