Я приду

Джек Фассорик
Если б выбор был дан, кем стать заново,
Если дать мне шанс обратиться вновь,
Я бы крылья свои расправил бы
Над твоей головой.

Если б небо меня приняло,
Если б ночь стала своей,
Навсегда боль твою отринул бы
Встав защитой за спиной твоей.

Кем на свете быть нет выбора.
И от мира спасти тебя не смогу.
Но если вместе мы были бы,
Я б отдал за тебя долю свою.

Знаю, хранителя не признал бы ты.
Но, если в грозу, метель иль пургу,
Станет грустно тебе без тени странной,
Я приду.

08.07.2014