По дороге сквозь осень

Дмитрий Гаврилофф
Пили, пили большими глотками,
Рты вытирали, не моргнув, рукавами.
Стучали, стучали в открытые двери,
Да, только слов подобрать не сумели…

По дороге сквозь осень без секса и без любви…

Тянули, тянули холодные руки
Друг к другу, на всякий случай.
Взглядами жгли, матом крыли,
Смеясь, оглянулись, в изумлении застыли…

На дороге сквозь осень без секса и без любви…

Кидали монеты в фонтаны на счастье,
Стихами скрывали пошлые страсти.
Да в зеркалах рожи лучше не видеть,
А стоило просто покурить и выпить…