Дыши в меня...

Марат Шамбазов
Дыши в меня,Любовная Грусть.
Я в волнах Твоей Росы.
Пусть Мир исчезнет...
И пусть!
Лишь бы была Ты!
Мгновения.Века.Ушли в никуда.
Лишь Души свой знали Путь.
И знали о Нас...
В Глубине...В Высоте...
О Встрече...Когда-нибудь!