Ах, рыжий цвет, всё так прелестно...

Болотников Александр
Ах, рыжий цвет, всё так прелестно,
Причёска яркою игрой.
Глаза взывающим рассветом,
Свею тайною игрой.
И кофта сеточкой на важность,
Своим соблазном красоты.
Объёмом чудного вниманья,
Свою нежностью черты.
Духов приятное вниманье,
На притяжение мечты.
Дурманит сказку на желанье,
Природы сладкие плоды.
В коротких шортиках причастье,
Восторгом трепетной любви.
От этой искры всё  страданье,
Свергая чуткие мольбы.
И вы загадочны тем раем,
Любовью нежности звезды...
            Александр.