Русская женщина

Галина Новикова 6
Русская женщина-гордо звучит,
Даже когда она просто молчит.
Даже когда всем готовит обед,
Женщины русской прекраснее нет.

Русская женщина -тысячи лет.
Верность хранила,давая обет.
В годы суровые трудно жила.
Женщина русская стойкой была.

Русская женщина-зависть богов,
Не сыщешь вкуснее ее пирогов.
Варит,стирает и дети при ней,
Женщины русской нету сильней.

Русская женщина- только такая,
Может любить не на что невзирая.
Просто любить и открыта душа,
Женщина русская так хороша!