Петя, петушок-1

Горбылева-Григорьева Валентина
Петя, Петя, петушок.
Ярко алый гребешок.
Пёстрая одёжка.
Жёлтые сапожки.
Льёт ли дождь,метут ль бураны,
всё равно встаёшь ты рано.
Под ку-ка-ре-ку опять,
новый день идём встречать.