Вспомнишь

Светлана Кутищева
Моя любовь останется со мной,
Тепло моё достанется тебе
И, облетев с надеждой шар земной,
Ты снова будешь думать обо мне...

Ты снова вспомнишь, как я не права,
Когда пыталась путь твой изменить.
Ты снова вспомнишь те слова,
Что не хотела вслух я говорить...

Ждала тебя, но видно это зря,
Счастливым быть ещё ты не готов.
Зачем мы встретились, не понимаю я,
Ведь не затем, чтоб утонуть в огромном море слов?

Мне хочется дарить тепло не призраку - тебе.
Мне хочется не ждать попутный ветер.
Мне хочется не жить в тревожном сне,
А быть - в реальном мире - всех счастливее на свете...