Юле

Алик Кабанов
Их много, якобы знакомых,
Но вовсе позабытых лиц,
В квартирах, в дачах ли, в хоромах
Глядят с и-нетовских страниц.
 
А я гляжу, а я пытаюсь...
Но вовсе их не узнаю,
Наверно просто дурью маюсь,
А за окном уже июнь.
 
Не буду маяться в июне,
Всё будет - август и июль,
А напишу письмо для Юли,
Лишь для одной из тысяч Юль.
                02.06.2016