Суровая реальность

Алексен
1. Ты думаешь, твои признания кому-то нужны?
Ты думаешь, они для кого-то важны...
Не делай этого, ведь скажут что ты дура.
Засмеют и загнобят, такая процедура..
Ты правда думаешь, что он тебя заметит!?
Да любая телка тебя ему заменит.
Не влюбиться в тебя, не будет целовать.
А ты будешь сидеть, реветь и ревновать.
Кому на фиг нужна твоя наивная душа.
Да тот, кого ты любишь не стоит и гроша.
Ты можешь повторять, что слова мои банальность.
Только вдумайся детка, это суровая реальность...

Пр: люди перестали понимать.
Лучший друг не хочет тебя знать.
Люди разучились различать
Где девственница, а где ****ь.

2. Ты сотри из памяти своей стереотипы.
И не думай, что мужчины чьи-то прототипы.
Если хочет, сам напишет, сам тебя найдёт.
Если ему нужно, он тебя вернет.
Многим людям априори неизвестен страх.
Если ты надоедаешь, тебя шлют нах.
Помни, нет незаменимых и не удивляйся.
Если человек говно, лучше с ним прощайся.
Ты думаешь, твои признания кому-то нужны!?
Ты думаешь, они для кого-то важны..
Ты можешь повторять, что слова мои банальность.
Только вдумайся детка, это суровая реальность.