***

Засербина
Тебе ль не знать,как Я ждала...
ТЫ Сам позвал,
Я согласилась..
Потом пол ночи у окна
Все как обЫчно,затаилось.

Да нет,не злюсь
ПривЫкла все же,
Всё как желал,
Я локти в кровь..

Моя душа больна Тобою..
И номер старЫй вновь и вновь,
Тебе плевать,Твою заботу
Как грязь,смЫл дождь проливной.

Но знаю Я,время не доктор.
Не излечить ему Тебя...
Я тоже не смогла заштопать,
Внутри дЫру,что от Тебя.

Поэтому пора обоим,немного подлечить Себя..