Жизнь в ДОЛГ

Фалия Ахмадуллина
Жизнь Богом всем нам в Долг
В долгу до самой тризны
Придёшь,уйдёшь ты гол
Мы с долгом так... стервозно

Украсть,урвать,убить
И смело ,даже, через трупы
Людишки - порой так глупы
Где главное...любить?

Отдавать со временем долги
Как всегда и всякие,когда-то
Денег море..."помочь не смогли"
Не до Божьего было ТРАКТАТА

Ответ всем за всё держать придётся
За все поступки и за все дела
С каждого Господь...не уймётся
Опять пред НИМ,в чём мама родила.