Одно движение и всё случится

Анна Богутская
Мы вместе, мы рядом
Любовь разгорается пламенем,
Разрастается виноградом,
Распускается на ладони
Цветами и ягодами
И в этом сладостно тонем
Или взлетаем мы

И я слышу музыку,
А жду взрыва
Или это молитва у скрипок
Соло гобоя до срыва
Когда я целую руку.
Да! Это звуки!
Связанные в симфонию.
Глубоко. Безнадежно тонем.

Если на теле твоем
Расположен оркестр,
То ноги вобрали
Энергию всех ударных,
Обтянутых кожей литавр.
Даханье – движение поршня трамбона
И мягкие звуки слышны со спины
Это соло валторны.
Вокруг живота черный бархат рояля.
Скрипки – руками,
Губами – гобой
Глаза –это хор
снова хор.
Волос колокольчики.
Я – дирижёр.

Одно движение и всё случится!!!!

29.07.2009