Мы встретимся

Рустам Зинатуллин
Услышав новый аккорд,
Мы отправляемся в путь.
Согрев рукой микрофон,
Подарим легкую грусть.
Сегодня было светло –
Мы зажигали сердца;
Вы нам дарило тепло;
Сбылась чья-то мечта.

Мы встретимся – обнимемся.
Соскучимся – услышимся.
Расстанемся, и снова встретимся,
И никогда не позабудемся.

Когда погаснут огни
И все вернутся домой,
Частичку нашей души
Вы унесете с собой.
Пока звучат голоса,
Живет на свете добро.
Мы зажигали сердца,
Вы нам дарили тепло.

Мы встретимся – обнимемся.
Соскучимся – услышимся.
Расстанемся, и снова встретимся,
И никогда не позабудемся.