Осколки сердца

Антоша Дементьев
Сердце твое разбилось о скалы,
Осколки его не пытайся найти.
Где-то и как-то пролились ручьями,
Слёзы ушедшей когда-то любви.

Она улетела без шанса возврата,
Часть ушедшей души не пытайся вернуть.
В другого влюбись, как в него когда-то,
Другого люби, а бывшего забудь.

Забудь всё то, что было между вами,
Прости всё то, что он произносил.
Пойми, прими, ты лучшего достойна,
Послушайся меня и за другим иди.