колокольчик, колокольчик

Юрий Буркалов
колокольчик,колокольчик,
ночь разбудит,сон гоня,
ты дождись меня зазноба-
отведу в сарай коня,
сбрую сброшу,успокою,
сердце,радостью томя,
в горнице за стол устроюсь-
он заставлен для меня:
сало,квасная окрошка,
там капуста,здесь грибки,
мясо с жаренной картошкой,
пиво,красные рачки..
ну конечно,штоф украсил,
скатерть,белую как снег.
так приступим,помоляся,
голод проводить не грех..
ладно сядешь у окошка,
из платочка взор горит.
повздыхаешь ты немножко,
с тихой лаской помолчишь.
хорошо с тобою в доме,
чисто,светло и тепло.
дождь по крыше барабонит,
ветер ломится в стекло.
подзвбивай подушки с пухом,
скоро ляжем почивать.
обними меня,подруга,
утро нас не будет ждать.