Зеркальный мир

Ольга Юркенас
Двум теням невозможно встретиться,
В зазеркальной игре лабиринтов.
Нам же кажется - всё перемелется,
И мы выживем лишь на инстинктах.

Нам доступны все образы, чувства,
Нам доступен весь скол отражений.
Только зеркало - стазис безумства,
Вечный стазис, и нет там движенья.

Заблудились в зеркальном обмане,
Всюду лишь двойники в отраженьи.
Нету нас. Только блеск амальгамы.
Зазеркалье не любит сомнений...