Пельмешка

Антоша Дементьев
Посмотри ты на меня,
Я вкусная пельмешка!
Бери ты вилку для себя
И мной скорей наешься!

Тыкай вилкою в меня,
Пронизывая тесто.
Макай в сметанку. И я
В желудке найду место.

Скорее в рот меня закинь
И проглоти меня, мой милый.
И станешь ты тогда, прикинь,
Толстый и счастливый!