У меня сегодня День Рождения

Чинтамани
У меня сегодня День Рождения-
Дата круглая пришла.
Благодарна жизни я, на удивление,
Хоть и много получила зла!
Стала я беззубою старухой,
Стала меньше чем была, чуть-чуть...
У меня же -есть простое ухо
От Души, дарящей всем не муть.
Говорю я Искренне - Душевно,
От Нее пишу рукою сказ,
Принимая смело ОТКРОВЕНИЯ,
От Нее про третий - чудный глаз.
Понимаю - будет мне открыт он,
Чтобы видела и знала...все вокруг,
Чтобы людям ПРОБУЖДАТЬСЯ помогала,
Чтоб Любви СТАЛ КАЖДЫЙ...Лучший друг!!!
(28.07.2016 г.)