Тхэквондо

Александр Резников Сантолич
Тхэквондо мою изменило жизнь
В самую лучшую сторону!
Когда трудно, говорит: Ты держись!
И всё получится здорово!

Тхэквондо меня преобразило,
Раньше был ленив и духом слаб.
А теперь, откуда взялись силы?
По стене взбираюсь, словно краб!

И в борьбе является победа,
По-корейски это будет "Цин"!
Тхэквондо - ты жизнь моя и кредо.
И судьбе своей я господин!