Наважденье

Надежда Нгуен
Наважденье мое – ты меня отпусти,
Ну зачем нам с тобой эти встречи,
И зачем тебя жду, наших встреч я хочу,
И зачем же меня ты заметил?

Наважденье мое – я жила без тебя
Было мне хорошо и свободно,
А теперь я в тисках: не могу без тебя,
Отпускать мне тебя будет больно!

Наважденье мое – заманил ты меня,
Заманил ты в любовные сети.
Ты скажи мне, скажи: «Кто же я для тебя?
И зачем нам с тобой эти встречи?»

Наважденье мое – ты меня не гони,
Потерпи, может сердце остынет.
Не могу, не могу без твоей я любви!
Но и ты без меня, как в пустыне!