По отпечаткам пальцев на морозе

Полянский Михаил Юрьевич
По отпечаткам пальцев на морозе,
По бешеным скачкам безликих звезд,
По времени,идущему в обозе
За нами,поднимающему тост
За всех погибших и за всех ушедших,
За опаленных,сирых,сумасшедших,
И в истине стоящих стоящих в полный рост.
Рассвет занес свой меч над головою,
В последний миг увижу я тебя.
И я застыну пред тобой свечою,
И буду ждать,тоскуя и любя.