Петля

Антоша Дементьев
Стою я в шаге от петли,
И все мне кажется так тщетно...
Прожить я не смогу уж без любви.
Была любовь, но оказалось,
что все бесполезно.

Стою я в шаге от петли,
И время так неумолимо...
О счастье, о семье разрушились мечты,
Но мне теперь ведь все простимо...

Стою уже в кругу петли.
Прости меня, моя родная мама.
Ты говорила мне "ты с этим не мудри"
Но вышло все не так. Здесь я виновата.

Стою уже в кругу петли,
Накидываю хват на тоненькую шею.
Спасибо вам, друзья, что не уберегли.
И скоро я вторю ветра дуновенью.

Стою уже в кругу петли.
Ногой тихонько отторгаю табуретку.
"Любовь моя! Скорей, ко мне иди!
Я оставила жизнь, словно пустую заметку".