Вдох мой

Ната Пырван
Чем дышу я без тебя столько лет?
На вопрос мне тяжело дать ответ
Я чужая для тебя, я никто…
Я ушла, ты не вернул... не за что...

Сердце скованно навек стало вдруг
И никак не излечить сей недуг...
От обиды я сходила с ума,
Говорил ты, виновата сама...

Только разве ж заслужила я боль
Приговором стала мне та любовь!
Я не пала, я душой поднялась
С Божьей милости за счастье взялась.


Я по звездам и с молитвой живу,
Я проснулась, я теперь наяву...
Благодарна я святым и судьбе,
Но порой, второй мой вдох о тебе…


2016