Закрой глаза покрепче

Наташа Гривюк
Закрой глаза покрепче,
И загадай желание.
Сегодня твой день,
Сегодня день чудес.

Так мало нужно,
Чтобы было все путем.
Желание и есть тот двигатель прогресса,
Который движет вечной суетой.

Ты робок,
Боязлив,
И совсем немного целеустремлен.
И этой капли хватит на всю жизнь.

Не бойся быть счастливым,
Не бойся быть дурным.
Боялся б ты другого,
Прожить всю жизнь и без мечты.

Секунда молчания,
И миллионы действий,
Твори, чтобы сбылись мечты,
Во благо всей Земли.