О нашем времени сегодня...

Ксения-Ли
Я не искатель мимолётных встреч,
Случайный секс - неинтересен,
От пошлости стихов и песен,
От лжи и фальши - тошно здесь...

Ну что за нравы? Быстротечна
Вся наша жизнь - сплошной обман,
А в голове - густой туман,
Как будто жить мы будем вечно...

Мы всё кичимся чем-то "важным",
Всё выставляем напоказ,
А ворох всех ненужных фраз
Превысит дом многоэтажный!

Никто не властен над Судьбою -
Актёры, маски, сцены, роли...
Марионеткою безвольной
Себя я чувствую порой...

Зачем всё это? Не пойму...
ОН издевается над нами?
Ну пусть...тогда под небесами
Пойду...повОю на луну...:)

И как принять вот это всё?
Как с этим жить - вообще не знаю...
Одни вопросы оставляю...
(Ответы пишутся ещё...)