Юрий Любимов больше чем человек

Кедров-Челищев
Юрий Любимов больше чем человек
Он сердца театра он театр театра
В нем отразился жестокий 20-й век
Но век гораздо меньше его таланта

Юрий Любимов хотел быть как все и дружил
То с Фамусовым то с Репетиловым
Ну а по сути он только театром жил
Вовсе не жил он-он жизнь свою репетировал

Очень сурова любви и таланта мера
Может быть Там состоится его премьера

3 июля 2016