Монстр

Лана Фоксс
Вселившись в каждого из нас
Он нас лишил ушей и глаз.
Без разума и без души
Под дудку алчности и лжи
Он танцевал, как генерал,
Внутри нас танец «мадригал».
Он врал, орал и оскорблял,
Добро метелкой выметал.
На лица серостью прилип,
Раскинув споры, словно гриб.
И жадность, зависть и артрит
К нему тянулись, как магнит.
Как выгнать злобу, хворь, тоску?
Вернуть душевность, чистоту?
Но скалится в ответ громила.
Мы тужимся.
Не тут-то было!