мой внутренний мир пустоты

Смысл Строк
Надежда умирает последней,
И она уже в коме.
Ты была последней мыслью в моем личном дурдоме.
Я не могу больше переживать отказы.
Моя любовь сломана скажу сразу,
И душа лежит на асфальте как разобранный пазл.
И его не собрать поверь родная.
Не трогайте меня, уйдите за дверь я сам все знаю,
Сам страдаю, моя жизнь и мои правила,
Мое право стирать и набирать номера.
Все я потерян и так все понятно,
Хотя душа еще шепчет что то не внятно...